v. 21 n. 1 (2023): RCAA

					Visualizar v. 21 n. 1 (2023): RCAA
Publicado: 2024-02-04

Agronomia

  • Avaliação do consórcio de alface com condimentares

    Gessé Gabriel Oliveira Marra, Eliane Araujo Robusti, José dos Santos Neto
    1-7
    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.6271
  • Calagem na retenção de glyphosate em solos de texturas distintas

    Sayonara Andrade do Couto Moreno Arantes, Kelte Resende Arantes, Arquimedes Lavorenti
    8-16
    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.11170
  • Uso do clorofilômetro como critério para quantificar a necessidade de nitrogênio no feijão-comum inoculado com Rhizobium tropici

    Pedro Marques da Silveira, Maria da Conceição Santana Carvalho, Augusto Cesar de Oliveira Gonzaga, Pedro Henrique Lopes Sarmento
    17-21
    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.12203
  • Avaliação dos sistemas de manejo na qualidade física do solo: atributos tradicionais e novos parâmetros

    Karina de Vares Rossetti, José Frederico Centurion
    59-68
    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.11181

Economia e Administração do Agronegócio

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • Qualidade da bebida do café sob diferentes tempos de fermentação induzida

    Pollyane Stéfany Ferreira Lopes, Suelem Fonseca da Mata, Kátia Daniela Ribeiro
    32-41
    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.10649

Ciências Biológicas

  • Agri-environmental assessment of the agrochemical containers and solid waste in Calimaya, central Mexico

    Guilherme Amorim Homem de Abreu Loureiro, Rodrigo Antonio Escalona Valdez, José Isabel Juan Pérez, Miguel Ángel Balderas Plata, Araceli Amaya Chávez, Juan Carlos Sánchez Meza
    42-58
    DOI: https://doi.org/10.30681/rcaa.v21i1.10993