REFLEXÕES SOBRE AS PRÁTICAS PEDAGÓGICAS NO ENSINO DE GEOGRAFIA - VENDRAMINI, William James (Revista de Comunicação Científica, 2019)
Aqui apresentamos reflexões sobre as práticas pedagógicas desenvolvidas na sala de aula pelos professores da Escola Estadual do campo “Dom Francisco de Aquino Correa”, abordando as metodologias diferenciadas ou de intervenção, que por vezes são conhecidas, mas precisam receber adaptações devido as peculiaridades que a escola dispõe. As práticas contribuem com reflexões sobre o cotidiano do ensino de geografia na área rural, sobretudo para a necessidade da formação continuada. Palavras-chave: Reflexões. Práticas Pedagógicas. Intervenção. Ensino de geografia.