DANILA CORREIA BENITEZ: Memória de uma mulher de rua - LOPES, Eliete Borges; PEREIRA, Lisanil da Conceição Patrocínio; SCUDDER, Priscila de Oliveira Xavier (Revista de Comunicação Científica, 2019)
Destinamos este escrito em nome e em memória de Danila Correia Benitez a todos(as) aqueles que sofrem. Nossos sentires em torno das mulheres em situação de rua estão aqui neste texto como uma preocupação sobre a violência sistêmica empenhada contra o corpo feminino na cultura brasileira, assim, sem querer explorar a dor e o desespero de Danila nos colocamos como mulheres em função das memórias de outras mulheres. Palavras chave: Danila, memória, situação de rua.