Apresentação - Pereira, Lisanil da Conceição Patrocinio (Revista de Comunicação Científica, 2021)
A Revista de Comunicação Científica traz nesta edição material rico em diversidade de discussões que tem como elemento fundamental pesquisas e experiências no campo das educações. Abordando pedagogias decoloniais em esforço para dialogar com “Outro e Outra”.