ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO VI: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA SOBRE AS TIC’S EM UM ESPAÇO NÃO ESCOLAR - RODRIGUES, Tiago dos Santos; ARRUDA, Cristiane Santana de; CRUZ, Rodolfo Cláudio da; SOUZA, Lourdes Aparecida de (Revista de Comunicação Científica, 2021)
O presente artigo é um recorte que atende as orientações do “Seminário Interdisciplinar”, sendo este componente da Matriz Curricular do Curso de Licenciatura em Pedagogia da Universidade do Estado de Mato Grosso, Campus de Cáceres – Jane Vanini. O objetivo central deste trabalho é versar sobre um relato de experiência, que ocorreu durante o Estágio Curricular Supervisionado VI e o uso das TCI’s (Tecnologias da Informação e Comunicação) em um espaço não escolar. A coleta de dados foi obtida a partir da observação no CRAS (Centro de Referência e Assistência Social) no ano de 2017, no Município de Araputanga-MT. Nosso aporte teórico: Araújo e Neta (2015); Gonh (2009); Libâneo (2002 e 1996); Azevedo et al. (2014) e outros. Ao término desta produção científica constatamos a gama de possibilidades em usufruir, das TIC´s, seus benefícios e recursos. Palavras chave: Tecnologia, Alfabetização tecnológica, Espaço não escolar.