O GRAFISMO CORPORAL DO POVO M?BÊNGÔKRE - TXUCARRAMAE, Paimu; LEITE, Maria Eliza (Revista de Comunicação Científica, 2021)
O texto “O grafismo corporal do povo Me?bêngôkre” trata da importância das práticas de grafismo que o povo Me?bêngôkre mantém na atualidade, desde os tempos ancestrais. Destacam-se, neste trabalho, os diferentes tipos de grafismo que são aplicados no corpo das pessoas de ambos os gêneros sexuais e em diferentes idades. Este artigo tem o objetivo de mostrar, com detalhes, as diferentes práticas relacionadas à arte do grafismo, principalmente a arte desenvolvida pelas mulheres do povo Me?bêngôkre, e os recursos naturais necessários para realizar essas pinturas. Palavras chaves: Grafismo, Cultura, Gêneros Sexuais.