APRESENTÇÃO - FERREIRA, Waldineia Antunes Alcântara (Revista de Comunicação Científica, 2019)
Este número da Revista de Comunicação Científica traz um material rico em diversidade de discussões que tem como elemento fundamental pesquisas e experiências no campo das educações. Descreve trajetórias e reflexões ímpares no campo educativo.