DESENVOLVIMENTO INTEGRAL DE ALUNOS TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA (TEA) E DEFICIÊNCIA INTELECTUAL (DI). - FERREIRA, Meire Cardoso; CARDOSO, Silvana Aparecida; SIQUEIRA, Suely Cristina (Revista de Comunicação Científica, 2019)
Este texto tem como escopo destacar estudos centrados em Crianças que frequentam escolas onde se apresentam como corporeidade que expõe em seus movimentos características de transtornos conhecido como TEA (Transtorno do Espectro Autista) e DI (deficiência intelectual). A partir do momento que nos referimos ao Ser como corporeidade estamos reconhecendo o corpo de forma integral como um todo sem subdivisões dualista de corpo como: corpo e mente; corpo e alma; corpo afetivo cognitivo e motor.   Palavras-Chave: Criança especial, corpo, educação.