INTERVENÇÃO MULTIDISCIPLINAR NO TRANSTORNO TDAH - NOGUEIRA, Lucilene Rosa Magalhães; CORREA, Maria de Jesus Siqueira (Revista de Comunicação Científica, 2019)
A atuação do psicólogo no tratamento de pessoas com Transtorno do Déficit de Atenção com Hiperatividade, com uma equipe multidisciplinar, para resolução dos problemas que envolvem as pessoas com esse transtorno, e que na falta de uma intervenção multidisciplinar, faz com que essas pessoas sofram preconceitos, violências psicológicas, violências físicas, fato este, por falta de tratamentos psicológicos, e conscientização sobre como lidar com a questão TDAH. Aborda também a necessidade de um acompanhamento não só dos profissionais, como também das famílias, amigos e colegas da pessoa com TDAH.  Palavras chave: TDAH. Intervenção. Multidisciplinar. Psicólogo TCC.