Implantação e Consolidação do Núcleo de Formação, Pesquisa e Extensão em Agroecologia na Faixa de Fronteira Brasil-Bolívia - Silva, Samuel Laudelino; Eguchi, Edson Sadayuki; Marostega, Gilmar Batista; Bertazzo, Claudio (Revista Cultura & Extensão UNEMAT, 2016)
Implantação e Consolidação do Núcleo de Formação, Pesquisa e Extensão em Agroecologia na Faixa de Fronteira Brasil-Bolívia