Memória, Sabedoria, Diálogos e um Comprimido de Ginkgo Biloba - Vargas, Guilherme Angerames Rodrigues (Revista Cultura & Extensão UNEMAT, 2016)
Memória, Sabedoria, Diálogos e um Comprimido de Ginkgo Biloba