UMA LITERATURA NOS TRÓPICOS NO SÉC. XXI - Azevedo, Renan Ramires de (Revista de Estudos Acadêmicos de Letras, 2021)
Resenha do livro Uma literatura nos trópicos de Silviano Santiago, publicado em 2019.