Editorial (Revista Educação, Cultura e Sociedade, 2013)
A quinta edição da Revista Educação Cultura e Sociedade apresenta onze artigos em diversas áreas da Educação. São resultados de estudos teóricos e práticos de pesquisadores de diferentes contextos.