Editorial (Revista Educação, Cultura e Sociedade, 2014)
A Revista Educação Cultura e Sociedade 2014/1 vem mui respeitosamente apresentar aos seus leitores o número especial organizado pelo GEU/Unemat que tem como ênfase divulgar pesquisas, reflexões e debates sobre Educação Superior, entre outras subtemáticas relativas ao espaço universitário. Para essa edição, foi realizado um trâmite diferenciado com captação de artigos dos membros do GEU/Unemat, além de pesquisadores convidados de alguns Estados brasileiros. Os estudos apresentados decorrem de investigações (teóricas e práticas) desenvolvidas em diferentes instituições (em um total de 12 universidades) que compõem o número especial da Revista Educação, Cultura e Sociedade que segue.