Editorial (Revista Educação, Cultura e Sociedade, 2015)
Com prazer, apresentamos a nona edição da Revista Educação, Cultura e Sociedade, periódico que tem contribuído, desde 2011, para a socialização e descentralização do conhecimento produzido em diferentes contextos nacionais e internacionais.