Propaganda:: uma questão de discurso e argumentação - Costa, Débora Pereira Lucas (Eventos Pedagógicos, 2022)
Este estudo busca compreender o funcionamento argumentativo no discurso da propaganda. Pelos conceitos e procedimentos da Análise de Discurso, toma-se a campanha da Rede Globo Agro: a indústria-riqueza do Brasil como o lugar em que se pode observar a relação entre língua e ideologia, entendendo que a argumentação é um processo sustentado pelo mecanismo de antecipação, que mobiliza o jogo de imagens entre os interlocutores e o interdiscurso.