(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2011)
O presente Relatório tem por objetivo relatar as atividades e considerações do Estágio Curricular Supervisionado na Educação Infantil I, apresentado ao 4º semestre de Licenciatura Plena em Pedagogia da Universidade do Estado de Mato Grosso - Unemat, Campus de Sinop - MT. Trata-se da observação realizada no Centro Municipal de Educação Infantil ‘Gente Feliz’, onde se buscou analisar e problematizar aspectos teóricos e práticos, bem como relatar o cotidiano escolar. Palavras-chave: estágio; problematizar; Gente Feliz.