(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2012)
O objetivo deste artigo foi compreender as ações didático-pedagógicas desenvolvidas pelos professores de Língua Inglesa na Educação Infantil. Os resultados mostram que a ênfase das aulas é na habilidade oral e auditiva, considerando a faixa etária de 4 e 5 anos, que foram os sujeitos participantes da pesquisa, estão começando aprender as letras. O estudo foi realizado no município de Sinop, segundo semestre de 2009 e 2010. Palavras-chave: pedagogia; linguagem; Língua Inglesa; crianças.