(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2012)
O trabalho tem como objetivo compreender a linguagem e a vontade dos grafiteiros em exprimir suas qualidades morais criando pinturas de valores sentimentais em que expressam a ideologia e a sua individualidade exigindo melhores condições de vida, é só voltarmos os olhos para suas criações para podermos entender melhor o contexto social em que estão inseridos. Andando pelas Cidades de Sinop e Cuiabá deparamos com praças, muros e viadutos onde os artistas expuseram suas obras. Palavras-chave: Análise do Discurso; linguagem; grafite.