(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2012)
Esse trabalho tem como objetivo diagnosticar se a música enquanto instrumento influencia no desenvolvimento e na aprendizagem da Língua Estrangeira, com alunos do Ensino Médio da Escola Estadual Pedro Bianchini, Marcelândia, MT. A metodologia utilizada consiste em questionário e pesquisa bibliográfica, enfocando-se, a influência da música na aprendizagem da Língua Estrangeira. A partir dessa visão constata-se que na Língua Estrangeira os lúdicos assumem um caráter de mais alta importância no desenvolvimento de aprendizagem, pois propicia o seu desenvolvimento: cognitivo, afetivo, social e moral, podendo oferecer ao aluno sustentabilidade possíveis para nortear suas ações presentes e futuras. Palavras-chave: letras; linguagem e aprendizagem; música; Márcia Nunes Farias.