(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2015)
Este artigo é fruto de uma pesquisa ligada ao Projeto Obeduc que procurou investigar quais as contribuições do Pequeno Grupo de Pesquisa para a construção dos saberes docentes de quatro professores pós-graduandos. O estudo de cunho qualitativo usou análise de memoriais e questionário para o conhecimento das perspectivas dos sujeitos da pesquisa voltadas à docência. Constatou-se que é de suma importância assegurar o desenvolvimento e a formação de profissionais com capacidade de conceber e ensinar com qualidade as ações do PGP e que busquem enriquecer suas práticas em um ambiente colaborativo. Palavras-chave: Pequeno Grupo de Pesquisa; formação continuada; Obeduc.