(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2014)
Este artigo aborda a temática pedagogia no ambiente hospitalar, as necessidades do pedagogo compor a equipe multidisciplinar de saúde em ambientes hospitalares, no município de Sinop, teve como objetivo analisar qual a necessidade do profissional pedagogo no ambiente hospitalar. Essa pesquisa foi pautada na abordagem qualitativa, utilizou-se questionário aberto e fechado com médicos e enfermeiros. Concluísse com análise dos dados que os profissionais da saúde têm pouco conhecimento do tema abordado e entendem que a temática abordada tem grande importância para o dia a dia da criança hospitalizada e que as crianças não têm atendimento pedagógico no período que estão hospitalizadas. Palavras-chave: classe hospitalar; educação; saúde.