(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2014)
Com a globalização e o advento da tecnologia passamos a viver em um mundo complexo em que o educador necessita inteirar-se dos novos estilos de construção de escrita. Um desses estilos é a fanfiction (ficção criada por fãs) vivenciada por adolescentes e crianças que escrevem sobre os seus personagens preferidos em aventura própria. Diante dessa realidade esta pesquisa, em andamento, procura investigar tal fenômeno e aponta para resultados que venham contribuir para a minha própria prática e levantar indagações para futuras pesquisas. Palavras-chave: letramentos; fanfiction; escrita.