(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2017)
Este trabalho analisou as relações entre teoria e prática no Subprojeto do Programa Institucional deBolsas de Iniciação à Docência (PIBID) do curso de Pedagogia e suas contribuições para formação docente. Realizou-se a pesquisa no âmbito qualitativo com observação livre e entrevista semiestruturada usando como campo de pesquisa a Escola de Educação Básica Jurandir Liberino de Mesquita, Sinop – Mato Grosso. A fundamentação teórica baseou-se em Antônio Nóvoa, Demerval Saviani e Paulo Freire.Os resultados foram às concretizações das relações de teoria e prática dentro do Subprojeto potencializando assim a formação docente dos acadêmicos do curso de Pedagogia. Palavras-chave: educação; formação docente; teoria e prática; Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência (PIBID).