(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2017)
Analisar as possibilidades de desenvolvimento na educação infantil através das Artes Plásticas. A pesquisa apresenta um caráter qualitativo a partir da observação participante que possibilitou analisar a visão dos professores e observar como é vivenciada a arte na infância no Centro Municipal de Educação Infantil no município de Sinop - MT. Fundamentação teórica com os Paramentos Curriculares e Diretrizes Curriculares Nacionais para Educação Infantil, os dados coletados foram analisados e indicaram que diversas aprendizagens são produzidas a partir das múltiplas alternativas construídas através da arte. Palavras-chave: educação; artes plásticas; pesquisa participativa; infância.