(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2018)
Este artigo apresenta a linha de formação de professores, do curso de Pedagogia da Universidade do Estado de Mato Grosso, Câmpus Universitário de Sinop. Objetivou apreender como foi a formação recebida pelos professores egressos, na disciplina de didática do curso. Como metodologia, realizou entrevistas com dois professores, egressos da instituição que atuam nos anos iniciais do Ensino Fundamental de uma escola pública de Sinop. Fundamentou-se no Projeto Político Pedagógico do Curso de Pedagogia e em José Carlos Libâneo. Concluiu que a disciplina em estudo é primordial no processo formativo para a atuação, refletindo na futura atuação enquanto profissional. Palavras-chave: formação de professores; Projeto Político Pedagógico do Curso de Pedagogia; disciplina de didática.