DIVERSIDADE ÉTNICO-RACIAL NA EDUCAÇÃO BÁSICA E SUPERIOR: CONTEXTOS, PRÁTICAS ESCOLARES E PERSPECTIVAS - Azevedo, Ana D’Arc Martins de; Oliveira, Ivanilde Apoluceno de (Eventos Pedagógicos, 2024)
Nesta Entrevista, realizada com a Profa. Dra. Ana D’Arc Martins de Azevedo, docente da Universidade do Estado do Pará (UEPA), intitulada “DIVERSIDADE ÉTNICO-RACIAL NA EDUCAÇÃO BÁSICA E SUPERIOR: CONTEXTOS, PRÁTICAS ESCOLARES E PERSPECTIVAS", a entrevistada discorre sobre as atividades que desenvolve no Ensino Superior envolvendo relações étnico-raciais, como avalia a política afirmativa de acesso ao ensino superior de pessoas de comunidades quilombolas, como trabalha o ensino e o currículo na perspectiva da diversidade cultural e em especial com comunidades quilombolas, além de outras questões. A entrevista foi conduzida pela Profa. Dra. Ivanilde Apoluceno de Oliveira, docente do PPGED da Universidade Estadual do Pará (UEPA).