A linguística brasileira é masculina? - Baronas, Roberto Leiser (Eventos Pedagógicos, 2022)
Seção apresentação, pelo Prof. Dr. Roberto Leiser Baronas, da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), São Carlos - SP.