O intimismo de Clarice Lispector na literatura infantil: análise da obra 'A mulher que matou os peixes' (Eventos Pedagógicos, 2012)
No presente artigo, analisaremos a obra A mulher que matou os peixes de Clarice Lispector, observando seu estilo que permanece em todas as suas obras. Constatamos a partir de então que sua literatura infantil é de grande importância e que leva o leitor a refletir e desvendar os grandes mistérios de sua literatura. O desenvolvimento deste estudo deu-se através de muitas pesquisas de teóricos da literatura brasileira e da obra de Clarice Lispector. A autora é considerada um grande nome da literatura brasileira por seu estilo introspectivo e intimista e não foi diferente na obra analisada, sendo esta repleta de ambiguidades.Palavras-chave: letras; literatura infantil; Clarice Lispector; A mulher que matou os peixes.