A música no desenvolvimento da criança de 3 a 4 anos na educação infantil (Eventos Pedagógicos, 2016)
Este trabalho teve como base a música na Educação Infantil com o objetivo de compreender como esta contribui para o desenvolvimento da criança. A metodologia adotada foi com uma pesquisa de campo com três professoras e crianças em idade de 3 á 4 anos. Os resultados mostraram que a música está sendo implantada como conteúdo de ensino aos poucos nas creches. Através deste trabalho pode-se perceber que a mesma auxilia as crianças no processo de aprendizagem e construção do conhecimento, desenvolvendo suas capacidades. Palavras-chave: educação infantil; desenvolvimento; música; criança.