A pedagogia e suas dimensões para o mercado de trabalho: formando pedagogos com foco na Pedagogia Empresarial na UNEMAT, Câmpus de Sinop-MT (Eventos Pedagógicos, 2017)
Este trabalho disserta sobre como o curso de Pedagogia oferece a formação para o pedagogo atuar na Pedagogia Empresarial, na UNEMAT de Sinop-MT. A pesquisa qualitativa utilizou o questionário semiaberto, para coletar os dados, ele foi aplicado a acadêmicos, empresários, professora, coordenadora e diretora da Faculdade de Educação e Linguagem. Os resultados explicitam que o curso de Pedagogia da UNEMAT, tem a disciplina referente a Pedagogia em ambientes não escolares, possibilitando aos acadêmicos a conhecerem a Pedagogia desenvolvida em espaços não educacionais por entidades filantrópicas e governamentais, contudo necessita fazer uma reestruturação da mesma. Palavras-chave: formação de professores; pedagogia empresarial.