Questões acerca da Sociologia da Educação no Brasil – Uma entrevista com Ana Paula Hey - Hey, Ana Paula (Eventos Pedagógicos, 2018)
A entrevista aborda questões acerca da Sociologia da Educação no Brasil, com especial atenção ao período dos anos de 2000 até o presente. A entrevista apresenta um panorama dessa ciência, seus temas de investigação em mudança e o ingresso da Sociologia no ensino médio das escolas do país. Ao final, a entrevista ponta os desafios vindouros para que a Sociologia da Educação contribua na mudança social brasileira.