Um estudo da psicomotricidade na educação infantil (Eventos Pedagógicos, 2021)
Este artigo aborda a Psicomotricidade na Educação Infantil – Etapa de 4 a 5 anos. Esta pesquisa aconteceu em uma escola de educação infantil no município de Sinop em 2019. A metodologia foi de abordagem qualitativa com ênfase na pesquisa-ação. Os resultados foram satisfatórios visto que em uma sala de 25 estudantes, apenas 8 tiveram dificuldades. Conclui-se que a professora tem conhecimentos sobre a importância do assunto e faz um trabalho significativo com as crianças. Palavras-chave: educação infantil; psicomotricidade; valências psicomotoras.