Editorial - Melz, Laércio Juarez (Revista UNEMAT de Contabilidade, 2014)
A Revista UNEMAT de Contabilidade é uma publicação dos Cursos Graduação e Pós-graduação em Ciências Contábeis da Universidade do Estado de Mato Grosso (UNEMAT), Brasil. A submissão é gratuita e a Revista UNEMAT de Contabilidade ficará disponível para todos os que desejarem acessar seu conteúdo. A missão da Revista UNEMAT de Contabilidade é garantir a divulgação do conhecimento Contábil gerado dentro e fora do Curso de Ciências Contábeis da UNEMAT- Tangará da Serra. O Objetivo Geral é divulgar as pesquisas realizadas pelo corpo docente e discente dos cursos de Graduação e Pós-graduação em Ciências Contábeis da Universidade do Estado de Mato Grosso.Os Objetivos Específicos são: 1) Divulgar resultados de pesquisas dos discentes dos cursos de Graduação e Pós-graduação de Ciências Contábeis da UNEMAT, campus de Tangará da Serra aprovados em banca; 2) Divulgar resultados das pesquisas dos docentes lotados no curso de Ciências Contábeis da UNEMAT, campus de Tangará da Serra; e 3) Publicar pesquisa submetidas por pesquisadores externos aos cursos de Graduação e Pós-graduação em Ciências Contábeis da UNEMAT.No quinto número da Revista UNEMAT de Contabilidade, apresentamos 21 artigos aprovados de acadêmicos do Curso de Ciências Contábeis da UNEMAT-Campus de Tangará da Serra, docente do curso e pesquisadores externos. Demonstrando que a revista tem atingido, cada vez mais, pesquisadores na área.Desejamos aos leitores uma grata experiência em sua leitura. Prof. Me. Laércio Juarez Melz