Apresentação - Lara Cáceres Dan, Vivian; Mara Cáceres Dan, Evelin (Zeiki - Revista Interdisciplinar da Unemat Barra do Bugres, 2022)
Apresentação da Edição Especial Direitos humanos e acesso à justiça.