Humanos vs micro-organismos: quem vencerá esta guerra? / Human vs. micro-organisms: who will win this war? / Humanos vs microorganismos: ¿quién ganará esta guerra? - Sócrates Tabosa do Egito, Eryvaldo (Journal Health NPEPS, 2018)
Editorial