A COMPREENSÃO E A PRODUÇÃO ORAL EM LÍNGUA INGLESA NO MEIO VIRTUAL SOB A VISÃO DOS MULTILETRAMENTOS - Faria, Helen de Oilveira (Revista Moinhos, 2017)
Este trabalho tem como objetivo apresentar uma nova visão pedagógica com base na emergência da incorporação de ferramentas e práticas multimodais a espaços educacionais denominada multiletramentros, que abarca a diversidade social e a multimodalidade como termos chave para a aprendizagem no século XXI. Propõe-se aqui o desenvolvimento da compreensão e produção oral em língua inglesa por meio de ferramentas digitais da Web 2.0, discutindo sua aplicação pedagógica e contrastando a aprendizagem das habilidades orais em contextos presenciais e virtuais.