A INDIVIDUALIDADE IMANENTE NA POESIA LÍRICA - Botton, Alexandre Mariotto (Revista Moinhos, 2017)
Este artigo analisa alguns aspectos metodológicos do ensaio “Palestra sobre lírica e sociedade” de Theodor W. Adorno. Seu objetivo é confrontar o procedimento de leitura imanente, desenvolvido no referido ensaio, com o conceito de lírica formulado por teóricos contemporâneos de Adorno.