QUARTO DE DESPEJO: DIÁRIO DE UMA FAVELADA - A ESTÉTICA DA RECEPÇÃO E A PRODUÇÃO DE SENTIDOS - Alfen, Ana Greicy Gil (Revista Moinhos, 2023)
Resenha do livro "Quarto de despejo: diário de uma favelada", de Maria Carolina de Jesus.