Sobre o Colóquio Corpo e Escrita que decantou neste dossiê - Krauss , Flavia; Santos, Tatiane Silva; Barzotto, Valdir Heitor (Revista Moinhos, 2025)
Este dossiê conta a história de um colóquio. A história de encontros. Encontros de pessoas que em alguns momentos se encontram para discutir justamente sobre “corpo e escrita”.