APRESENTAÇÃO - Pavanelli, Élidi Preciliana; Lara, Francineli Cezarina; Figueiredo Zacarkim, Geni Conceição (Revista Moinhos, 2025)
Esta edição da Revista Moinhos reúne artigos produzidos por acadêmicos do curso de Letras/Espanhol da UNEMAT, vinculados à Educação a Distância no âmbito da UAB, resultantes de pesquisas desenvolvidas especialmente nas disciplinas de TCC I e II. Alinhados às áreas e linhas de pesquisa do curso, os textos refletem a articulação entre ensino, pesquisa e extensão, abordando temáticas relacionadas à educação, linguística, língua e literatura. A coletânea apresenta pesquisas recentes e relevantes, que evidenciam o compromisso formativo e científico dos futuros professores de Letras na modalidade a distância.