LETRAMENTO LITERÁRIO: QUESTIONAMENTOS E REFLEXÕES - Arruda de Souza, Rosana; Lopes do Nascimento, Clésio (Revista Moinhos, 2023)
Neste artigo, pretendemos refletir sobre o letramento literário: em que o mesmo se pauta? Ocupa um lugar diferente em relação ao letramento por si só? Como a literatura contribui para o processo de letramento? Com base em autores como Cosson (2014), Bamberger (1991), Jouve (2021), pretendemos discutir e refletir sobre essas e outras questões, de maneira que alcancemos um questionamento maior: por que estudar literatura?