(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2011)
Este artigo discute o engajamento na produção de Chico Buarque, com foco em suas músicas. O estudo estabelece relações entre a produção musical do artista com o contexto sociopolítico, em um período de intensa censura no país, instaurado pela ditadura militar. Assim, arte e sociedade serão analisadas com base no engajamento da obra de ficção para, enfim, compreender o sentido da produção cultural.