(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2012)
Início da semana, quase meio dia. Por sorte dia nublado, ar muito úmido. De volta da faculdade, lá ia eu, subindo a Humberto de campos e, como é hábito, absorto nos pensamentos, talvez pra não perceber a distância e evitar cair no desânimo.