(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2012)
Esta análise permeia o campo das imagens e dos símbolos na poesia contemporânea, recorrendo ao jogo da intertextualidade que nos versos da artesã Marta Helena Cocco amplia a semântica do texto, estendendo-a aos diferentes campos da poesia. O diálogo com a poesia moderna se faz pelo intertexto com poetas conceituados do Modernismo brasileiro, tal como presenciamos no diálogo com o poeta Carlos Drummond de Andrade.