(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2012)
Apresentação da entrevistada: quem é Ana Maria Ferreira Barcelos? Atualmente, Barcelos é professora Associada na Universidade Federal de Viçosa (UFV). Possui graduação em Letras Português/Inglês pela UFV (1989), mestrado em Lingüística Aplicada pela Universidade Estadual de Campinas (1995), doutorado em Teaching English As a Second Language - The University Of Alabama (2000) e pósdoutorado em Linguística Aplicada pela Universidade de Carleton, Ottawa, Canada (2009). Tem experiência na área de Lingüística Aplicada, com ênfase em crenças sobre