(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2013)
Chegou de mansinho, Se estabeleceu ali, Ale, ela, um animal. Chegou de mansinho, Se estabeleceu ali, Ale, ela, um animal. Pés, patas, mãos também, Sua voz... ah... Era capaz de seduzir a qualquer um.