(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2014)
Este trabalho tem por objetivo analisar as estratégias linguísticas de prostitutas que trabalham na região centro-sul de Belo Horizonte. Buscamos analisar quais elementos contribuíram para a promoção da polidez positiva e a relação estabelecida entre estes para com o contexto social em que as mulheres estavam inseridas. De acordo com os dados obtidos, observamos que a polidez positiva foi estabelecida por meio da narração de alguns fatos e, também, de expressão de sentimentos.