(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2014)
Neste artigo, discuto as propriedades das conexões correlativas do português do Brasil. Por não serem normatizadas nas gramáticas de língua portuguesa, esses pares correlativos são considerados inovadores, no entanto se utilizam das mesmas estratégias e mecanismos para estabelecer a relação entre as informações sequenciadas.