(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2014)
Pretendo, neste estudo, situando-me à margem esquerda das discussões e um tanto fora das expectativas mais ortodoxas, produzir algumas reflexões sobre o homem/pai, tendo como corpus de dados um conjunto de propagandas destinadas à venda de produtos para crianças na primeira infância. Tenho como objetivo alcançar duas metas: atentar e demonstrar a existência do que chamo de formação discursiva do pai ausente e trazer à tona algumas consequências desse discurso que alija o pai da relação com o filho.